TOUR ENOGASTRONOMICO IN TRENO
ESCLUSIVA DESTINAZIONE SOLE
TOUR ENOGASTRONOMICO IN TRENO
Un percorso di terra ed acqua – Lago d’Iseo e Montisola
Sabato 26 aprile 2025
Quota a persona: € 120
Tour disponibile anche sabato 31 maggio e sabato 13 settembre 2025
Tour enogastronomico in treno verso il Lago d’iseo e Montisola
Un percorso di terra ed acqua, che permette di attraversare e ammirare i paesaggi legati alla nostra cultura.
Massimo 24 posti
La quota comprende:
- Tour di 1 giorno
- Bus da Albino, Bergamo, Rovato e Chiari
- Pasti
- Polizza assicurativa + protezione Covid
- Tasse e oneri portuali
La quota non comprende:
- Polizza facoltativa contro l’annullamento da richiedere alla prenotazione
- Mance, extra personali e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.
Documenti necessari: Adulti e minori carta d’identità GARALZ
Esperienza enogastronomica
Aperitivo di benvenuto con patatine e snack
Assaggi di salumi e formaggi tipici
Primo piatto con condimento di stagione. Secondo piatto caldo con polenta e funghi trifolati e salamina. Dessert. Caffè. Grappa di produzione locale. Acqua (bottiglietta 0,50). Degustazione di 3 vini della Franciacorta (1 calice di bollicine e 2 calici di rosso). Eventuali calici/acqua in aggiunta saranno da saldare direttamente sul treno
Degustazione in collaborazione con: Cissva, Caffè Cartapani Spa, Azienda Agricola Il Dosso, Distillerie Franciacorta, Valledoro Spa, La Grande Ruota, Salumificio Aliprandi , Acqua Dolomia.
Programma
- Ore 07.15 – Partenza da Albino e raccolta partecipanti
- ore 9.15 – Ritrovo alla stazione ferroviaria di Iseo. Incontro con la guida e visita della cittadina.
- ore 10.55 – Partenza del Treno dei Sapori in direzione Pisogne. Aperitivo a bordo.
- ore 11.30 – Arrivo a Pisogne e visita guidata della chiesa di Santa Maria della Neve, alla scoperta degli affreschi del grande artista Girolamo Romanino.
- ore 12.30 – Salita a bordo dei passeggeri e pranzo.
- ore 14.00, 14.30 – Discesa dei passeggeri e tempo libero.
- ore 14.37 – Partenza del Treno dei Sapori in direzione Sulzano.
- ore 15.00 – Trasferimento all’imbarcadero di Sulzano e partenza a bordo del battello privato in direzione Montisola. Sbarco e visita guidata del caratteristico bordo di Peschiera Maraglio.
- ore 16.45 – Partenza da Montisola in direzione Iseo.
- ore 17.15 – Arrivo a Iseo e termine dei servizi.
- Ore 18.00 – Rientro ad Albino con soste