Esperienza enogastronomica
Aperitivo di benvenuto con patatine e snack
Assaggi di salumi e formaggi tipici
Primo piatto con condimento di stagione. Secondo piatto caldo con polenta e funghi trifolati e salamina. Dessert. Caffè. Grappa di produzione locale. Acqua (bottiglietta 0,50). Degustazione di 3 vini della Franciacorta (1 calice di bollicine e 2 calici di rosso). Eventuali calici/acqua in aggiunta saranno da saldare direttamente sul treno
Degustazione in collaborazione con: Cissva, Caffè Cartapani Spa, Azienda Agricola Il Dosso, Distillerie Franciacorta, Valledoro Spa, La Grande Ruota, Salumificio Aliprandi , Acqua Dolomia.
Programma
- Ore 07.15 – Partenza da Albino e raccolta partecipanti
- ore 9.15 – Ritrovo alla stazione ferroviaria di Iseo. Incontro con la guida e visita della cittadina.
- ore 10.55 – Partenza del Treno dei Sapori in direzione Pisogne. Aperitivo a bordo.
- ore 11.30 – Arrivo a Pisogne e visita guidata della chiesa di Santa Maria della Neve, alla scoperta degli affreschi del grande artista Girolamo Romanino.
- ore 12.30 – Salita a bordo dei passeggeri e pranzo.
- ore 14.00, 14.30 – Discesa dei passeggeri e tempo libero.
- ore 14.37 – Partenza del Treno dei Sapori in direzione Sulzano.
- ore 15.00 – Trasferimento all’imbarcadero di Sulzano e partenza a bordo del battello privato in direzione Montisola. Sbarco e visita guidata del caratteristico bordo di Peschiera Maraglio.
- ore 16.45 – Partenza da Montisola in direzione Iseo.
- ore 17.15 – Arrivo a Iseo e termine dei servizi.
- Ore 18.00 – Rientro ad Albino con soste.